Salam E Ishq Song Lyrics In Hindi

Salam E Ishq Song Lyrics in Hindi|

सलामे-इश्क़ मेरी जाँ 

ज़रा कुबूल कर लो | Muqaddar ka Sikandar



Song Details:

Song: Name Salam E Ishq
Album: Muqaddar ka Sikandar
Label: Saregama Music
Singers: Lata Mangeshkar and Kishore Kumar
Lyric: Prakash Mehra
Music:  Kalyanji Anandji



Salam-E-Ishq Song Lyrics In Hindi:


इश्क़ वालों से न पूछो की
उनकी रात का आलम
तनहा कैसे गुजरता है

जुदा हो हमसफ़र जिसका
वो उसको याद करता है
न हो जिसका कोई वो मिलने
की फ़रियाद करता है

सलामे-इश्क़ मेरी जाँ 
ज़रा कुबूल कर लो
सलामे-इश्क़ मेरी जाँ 
ज़रा कुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार
करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन है
मेरा दिल बेचैन
है हमसफ़र के लिए
मेरा दिल बेचैन
है हमसफ़र के लिए


सलामे-इश्क़ मेरी जाँ 
ज़रा कुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार
करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन
है हमसफ़र के लिए
मेरा दिल बेचैन
है हमसफ़र के लिए
सलामे-इश्क़ मेरी जाँ 
ज़रा कुबूल कर लो

मैं सुनाऊँ तुम्हे
बात इक रात की
मई सुनाऊँ तुम्हे
बात इक रात की
चाँद भी अपनी
पूरी जवानी पे था
दिल में तूफ़ान था
एक अरमान था
दिल का तूफ़ान अपनी
रवानी पे था
एक बादल उधर से
चला झूम के
एक बादल उधर से
चला झूम के
देखते देखते
चाँद पर छा गया
चाँद भी खो गया
उसके आगोश में
उफ़ ये क्या हो गया
जोश ही जोश में
मेरा दिल धड़का
मेरा दिल तड़पा
किसीकी नज़र के लिए
मेरा दिल तड़पा
किसीकी नज़र के लिए
सलामे-इश्क़ मेरी जाँ 
ज़रा कुबूल कर लो


इसके आगे की अब
दास्ता मुझसे सुन
सुन के तेरी नज़र
दबदबा जाएगी
बात दिल की जो अब तक
तेरे दिल में थी
मेरा दावा है
होठों पे आ जाएगी
तू मसीह मुहब्बत
के मारो का है

मसीहा.... 
मसीहा मुहब्बत
के मारो का है
तू मसीह मुहब्बत
के मारो का है
हम तेरा नाम
सुन के चले आए है
अब दवा दे हमें
या तू दे दे ज़हर
तेरी महफ़िल में
ये दिलजले आए है
एक एहसान कर एहसान कर
एक एहसान कर अपने
मेहमान पर
अपने मेहमान
पर एक एहसान कर
दे दुआए दे दुआए
तुझे उम्र भर के लिए
दे दुआए तुझे
उम्र भर के लिए

सलामे-इश्क़ मेरी जाँ 
ज़रा कुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार
करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन
है हमसफ़र के लिए
मेरा दिल बेचैन
है हमसफ़र के लिए
सलामे-इश्क़ मेरी
जा ज़रा कुबूल कर लो


Salam-E-Ishq Song Lyrics In English :


Ishq vaalo se na puchho ki
Unaki raat kaa aalam
Tanahaa kaise guzarta hai
Judaa ho hamasafar jisakaa
Wo usako yaad karta hai
Na ho jisakaa koi wo milane
Ki fariyaad karta hai

Salaame-ishq meri jaan
Zara qubul kar lo
Salaame-ishq meri jaan
Zara qubul kar lo
Tum hamase pyaar
Karane ki zara si bhul kar lo
Meraa dil bechain hai
Meraa dil bechain
Hai hamasafar ke liye
Meraa dil bechain
Hai hamasafar ke liye
Salaame-ishq meri jaan
Zara qubul kar lo
Tum hamase pyaar
Karane ki zara si bhul kar lo
Meraa dil bechain
Hai hamasafar ke liye
Meraa dil bechain
Hai hamasafar ke liye
Salaame-ishq meri jaan
Zara qubul kar lo

Mai sunaaun tumhe
Baat ik raat ki
Mai sunaaun tumhe
Baat ik raat ki
Chaad bhi apani
Puri javaani pe thaa
Dil me tufaan thaa
Ek armaan thaa
Dil kaa tufaan apani
Ravaani pe thaa
Ek baadal udhar se
Chalaa jhum ke
Ek baadal udhar se
Chalaa jhum ke
Dekhate dekhate
Chaad par chhaa gaya
Chaad bhi kho gaya
Usake aagosh me
Uf ye kyaa ho gaya
Josh hi josh me
Meraa dil dhadakaa
Meraa dil tadapaa
Kisiki nazar ke liye
Meraa dil tadapaa
Kisiki nazar ke liye
Salaame-ishq meri jaan
Zara qubul kar lo

Isake aage ki ab
Daasta mujhase sun
Sun ke teri nazar
Dabadabaa jaaegi
Baat dil ki jo ab tak
Tere dil me thi
Meraa daavaa hai
Hotho pe aa jaaegi
Tu masihaa muhabbat
Ke maaro kaa hai

Masihaa....
Masihaa muhabbat
Ke maaro kaa hai
Tu masihaa muhabbat
Ke maaro kaa hai
Ham teraa naam
Sun ke chale aae hai
Ab davaa de hame
Yaa tu de de zahar
Teri mahafil me
Ye dilajale aae hai
Ek ehasaan kar ehasaan kar
Ik ehasaan kar apane
Mehamaan par
Apane mehamaan
Par ek ehasaan kar
De duaae de duaae
Tujhe umr bhar ke liye
De duaae tujhe
Umr bhar ke liye
Salaame-ishq meri jaan
Zara qubul kar lo
Tum hamase pyaar
Karane ki zara si bhul kar lo
Meraa dil bechain
Hai hamasafar ke liye
Meraa dil bechain
Hai hamasafar ke liye
Salaame-ishq meri
Jaan zara qubul kar lo




Reactions

Post a Comment

0 Comments